EX Congelados Santa Elena

Pasta de Ají Verde con Ajo

Pasta de Ají verde con ajo

PASTA DE AJÍ VERDE CON AJO

Pasta de Ají Verde con Ajo. Muy pero muy salvadora, un básico en la cocina, ahorra tiempo y deja la comida sabrosísima.

Hola estimados suscriptores! Espero que estén muy bien, bienvenidos al blog de La Cocina de Lili (ex Congelados Santa Elena).

Con esta Pasta de Ají con Ajo, podrán cocinar diversas preparaciones.

Van a quedar como unos super chefs sin mayor esfuerzo, se los aseguro.

Resulta que hace unos años atrás trabajaba fuera de casa y cuando volvía quería comer algo casero y rápido.

Pero no tenía tiempo para hacer sofrito o algo que dejara mi comida realmente sabrosa.

Nunca fui fanática del ají, pero un dia me regalaron muchos ají verdes y se me ocurrió hacer esta Pasta de Ají Verde con Ajo para comerla con pancito y después fui echándosela a todo!

Digamos, primero la probé con pancito amasado, después se la empecé a echar a la carne, al pollo, al salmón y hasta al arroz.

Hoy por hoy, se la echo a todo lo que pillo.

Y sin más preámbulos, les dejo la receta

INGREDIENTES

  • 3 Ají verde
  • 3 diente de ajos
  • 2 cucharadas de orégano
  • 300 ml de aceite de pepita (pueden echarle más si gustan)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

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Sacarle las pepas a los 3 ají verdes y cortarlos (les recomiendo usar guantes). Pelar los dientes de ajo y cortarlos

Dejar todo en un vaso de licuadora de inmersión, agregar las 2 cucharadas de orégano, la sal, pimienta y 300 ml de aceite de pepita.

Licuar todo y dejarlo en un frasco

Esta Pasta de Ají Verde con Ajo dura un aproximado de 2 a 3 semanas en el refrigerador.

Te dejo el link de mi video en Youtube, este video pertenece a la lista de básicos de la Cocina.

Esta lista contiene varios videos, de preparaciones que si o si tienes que tener para simplificarte la vida.

Espero que les haya gustado esta receta, de verdad que es un básico en la cocina y que ayuda mucho cuando se tiene poco tiempo.

Además les cuento que cuando se cocina no queda picante y que cuando se come cruda pica, pero sólo un poquito.

De todas formas, les dejo aquí el enlace para que revisen el sofrito de minuto verde que también es muy sacador de apuros y que también es un básico en la cocina.

Si haces esta receta déjame un comentario y dime si te gustó, estaré muy feliz de saber cómo te fue.

Nos vemos en el próximo post!!!

Tienda Afiliada

Cuando entres a mi web, ya que Congelados Santa Elena cerró, te cuento que actualmente cuento con una tienda de afiliados, donde te recomiendo algunos productos que podrían parecerte interesantes.

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3 comentarios en “Pasta de Ají verde con ajo”

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