Paté de Kanikama, una entrada BBB
Paté de Kanikama, fácil, sencillo y fresco, una entrada ideal para el verano
Hola a todos!! tanto tiempo sin escribir
Bienvenidos a mi blog nuevamente, hoy les quiero traer esta práctica receta que se van a demorar muy poco y van a tener una super entrada.
Como ustedes bien saben, para mi una de las cosas es más importantes es comer adecuadamente sin sacrificar mucho tiempo en las preparaciones
Es por esto que prefiero este tipo de recetas, rapiditas y prácticas
Aquí les dejo el video de Youtube y suscríbete a mi canal AQUI
Y vamos a la receta!!!
INGREDIENTES
- 200 gr de kanikama
- 160 gr de mayonesa
- 20 gr de aceite de oliva
- 30 gr de jugo de limón
- 5 gr de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 5 gr de hojas de cilantro
- 8-10 hojas de lechuga costina o escarola
- Tomates cherry (para decorar)
- 10 ramitas de ciboulette
PREPARACIÓN
Para preparar este Paté de Kanikama vamos a:
Triturar el kanikama, agregar la mayonesa, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta recién molida. volver a triturar hasta que se mezcle.
Si quieres que sea más pastosa, agrega más mayonesa. Aqui te dejo una receta de mayonesa higienizada, es de la ThermoLili, a si que es una Thermo mayo, haz click aqui
(www.lathermolili.cl es una web de mi propiedad, Thermo Blogger)
Toma unas hojas de lechuga, enteras, lávalas y pon un poco de paté
Para decorar, pon unos tomates cherry y ramitas de ciboulette para decorar.
Espero que te haya gustado esta receta y si no tienes los implementos para cocinar te dejo algunas ideas para que hagas tus compras:
Haz click aqui, para ver mis productos referidos favoritos