Paté de Kanikama

Paté de Kanikama

Paté de Kanikama, una entrada BBB

Paté de Kanikama, fácil, sencillo y fresco, una entrada ideal para el verano

Hola a todos!! tanto tiempo sin escribir

Bienvenidos a mi blog nuevamente, hoy les quiero traer esta práctica receta que se van a demorar muy poco y van a tener una super entrada.

Como ustedes bien saben, para mi una de las cosas es más importantes es comer adecuadamente sin sacrificar mucho tiempo en las preparaciones

Es por esto que prefiero este tipo de recetas, rapiditas y prácticas

Aquí les dejo el video de Youtube y suscríbete a mi canal AQUI

Y vamos a la receta!!!

INGREDIENTES

  • 200 gr de kanikama
  • 160 gr de mayonesa
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 30 gr de jugo de limón
  • 5 gr de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 5 gr de hojas de cilantro
  • 8-10 hojas de lechuga costina o escarola
  • Tomates cherry (para decorar)
  • 10 ramitas de ciboulette

PREPARACIÓN

Para preparar este Paté de Kanikama vamos a:

Triturar el kanikama, agregar la mayonesa, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta recién molida. volver a triturar hasta que se mezcle.

Si quieres que sea más pastosa, agrega más mayonesa. Aqui te dejo una receta de mayonesa higienizada, es de la ThermoLili, a si que es una Thermo mayo, haz click aqui

(www.lathermolili.cl es una web de mi propiedad, Thermo Blogger)

Toma unas hojas de lechuga, enteras, lávalas y pon un poco de paté

Para decorar, pon unos tomates cherry y ramitas de ciboulette para decorar.

Espero que te haya gustado esta receta y si no tienes los implementos para cocinar te dejo algunas ideas para que hagas tus compras:

 

Haz click aqui, para ver mis productos referidos favoritos

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *