REINETA A LA MANTEQUILLA QUE EXQUISITEZ
Hola estimadísimos seguidores!!, Bienvenidos nuevamente a mi blog, aquí estamos como día martes listos y preparados para preparar una rica Reineta a la mantequilla.
Les dejo esta receta que además de rica, es muy simple de hacer.
Esta Reineta la vendemos en Congelados Santa Elena, y es una Reineta IQF, porcionada, nacional, sin piel y sin espinas.
La reineta es un pescado exquisito!, se promueve el consumo de éste ya que es bajo en calorías.
Muy usado en distintas dietas, excelente fuente de omega 3. La reineta es fuente de minerales como fósforo, potasio, calcio, magnesio y yodo.
También tiene vitaminas del grupo B, (B1, B2, B3, B6 y B12), A y D. Ahora si, te recomiendo que si consumes esta reineta a la mantequilla, consúmela con ensaladas.
Se las dejo aquí ??
RECETA
- 1Kg de Reineta, rinde para 4 personas aprox.
- 100 gr de Mantequilla
- 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Si compraste Reineta congelada: pasar desde el freezer al refrigerador el dia anterior, o bien, meterla en agua fría una hora antes de cocinar
Calentar la mantequilla en una sartén a fuego alto, poner la reineta fresca o descongelada, limón, sal y pimienta a gusto.
Dorar y dar la vuelta, cocinar por alrededor de 7 minutos a fuego lento.
Recuerden que se cocina rápidamente y la idea es que quede blandita.
Y esa es la receta de hoy, espero que la intenten, me comentan cómo les quedó. Nos vemos en un próximo post